【在学生の皆さんへ】渡航・往来について

2020年04月08日 お知らせ

() 海外または以下に示す緊急事態宣言の対象地域への旅行は,当面の間,原則として中止とします。これらの地域に過去2週間以内に在住または旅行した学生は,速やかに学務課に連絡した上で,登校・外出を控えて下さい。
[ 東京都,大阪府,千葉県,兵庫県,神奈川県,埼玉県,福岡県 ]

() 以下に示す地域への不急の旅行については,強く自粛を求めます。
[ 北海道,愛知県,京都府,新潟県,大分県,茨城県,福井県,岐阜県,高知県,群馬県,和歌山県,奈良県,石川県,熊本県,栃木県,三重県]

・ これらの地域に過去2週間以内に在住または旅行した学生は,UniPaで配布する「在住・旅行歴質問票」を必ず提出した上で,同じく配布する「健康観察票」等を活用し,毎日体温を測るなど各自,健康管理に努めて下さい。
 ・ 「在住・旅行歴質問票」は事情が変化した場合には,その都度再提出して下さい。
 ・ 提出された「「在住・旅行歴質問票」をもとに必要がある学生の方へは個別に連絡します。