受入交換留学生の帰国前報告会とフェアウェルパーティを開催しました

2018年07月25日 お知らせ

2018年7月24日(火曜日)本学にて、受入交換留学生(以下、留学生)の帰国前報告会を開催しました。文藻外語大学の黄 譯萱(コウ ヤクケン)さん、賴 柏蓁(ライ ハクシン)さん、マカオ大学の李 天穎(リー テンエイ)さんの3名が、本学での1年間の思い出や日本各地への旅行の感想等を報告しました。

①受入交換留学生.png ②受入交換留学生.png

③受入交換留学生.png ④受入交換留学生.png

フェアウェルパーティでは、留学生と学生・教職員とで様々な思い出話に花が咲いていました。
 その後、松岡学長より留学生へ修学証明書が授与され、パーティは和やかな雰囲気のうちに終了しました。

⑤受入交換留学生.png ⑥受入交換留学生.png
▲修学証明書授与の様子            ▲Shigakukan Cafe 風Fuにて

⑦受入交換留学生.png