\COSMOS HALL完成!/

Renewal Open

COSMOSHALL学園通信.jpg

学園通信vol.18winter2017.pdf

11月15日志學館大学学生会館が「COSMOS HALL」としてリニューアルオープンしました!
カフェやミーティングルーム、多目的ホールを備えたスタイリッシュな空間へと生まれ変わりました。
COSMOS HALL 外観
COSMOSHALL1.jpg COSMOSHALL2.jpg

日が暮れると暖かな灯りがあふれます。ホール内からの景色も幻想的です。

COSMOS HALL 1F
COSMOSHALL3.jpg
エントランス。「SHIGAKUKAN UNIVERSITY 3rd PLACE」は自宅でも学校でもない「第三の居心地のいい場所」を表しています。

COSMOSHALL4.jpg
1階の女子トイレにはパウダースペースを設けています。
COSMOS HALL 2F
COSMOSHALL5.jpg COSMOSHALL6.jpg
オープンスペース。映画館にあるような階段席やソファ席もあり、思い思いの時間が過ごせそう。窓に広がる錦江湾ビューも素敵です。

COSMOSHALL7.jpg
ミーティングルームは3部屋。1部屋は完全個室、残り2部屋は仕切りをはずして1部屋としても使用できます。(写真は2部屋をつなげた時。)
COSMOS HALL 1F カフェ 風Fu
COSMOSHALL8.jpg COSMOSHALL9.jpg
窓からは錦江湾を一望できるオーシャンビュー!高台からの眺めもごちそうです!!
メニューは日替わりの風Fuランチやパスタ、風Fu特製カレーの他、コーヒーや自家製ケーキなどカフェメニューも充実。パンは毎日お店で焼き上げます。
日替わりランチのメニューや、1日に数回焼き上がるパンの焼きたて情報など、ツイッターで毎日配信しています。

• OPEN 平日11:00~16:00
  • twitter @shigakukan_Cafe