オープンキャンパスがありました!

2018年07月27日 志學館ブログ

こんにちは!
 7月14日の土曜日に志學館大学のオープンキャンパスがありました!

今回のオープンキャンパスのオープニングではよさこいサークル我流樂として演舞をしました!
 演舞中は高校生との距離も近く緊張しましたが楽しそうに見てくれていたので、嬉しかったです!

①OC.png ②OC.png

僕は学生記者クラブとして弁当や飲み物を配る手伝いをしました。
 僕がオープンキャンパスの手伝いをするのは今回で3回目になるんですよね~
 オープンキャンパスのお手伝いをする度に「自分もオープンキャンパスに行っておけばよかったな~」と思います。

オープンキャンパスでは「模擬講義」を受講でき、「資格取得」などの相談もできるので、志學館大学の魅力が詰まっていますっっ!

次回のオープンキャンパスは8月19日(日)13:00からです。
 今回参加された方も!まだ参加しかことがない方も!お待ちしています!!

③OC.png ④OC.png

(学生記者クラブ ポケモンマスター)