「ランチ懇談会なう。に使っていいよ」

2017年07月03日 志學館ブログ

6月20日(火)、学生と教員が食事を交えてのランチ懇談会が開催されました。
この企画は前期・後期にそれぞれ一回ずつ行われていて学校の良いところや改善点について学生目線や教員目線で討論します。

2017ランチ懇談会1.JPG

今回のランチ懇談会では様々な意見が飛び交っていました。
例えば、「充電器スポットにコードを付けてほしい」「UNIPA導入は便利」「バスの本数を増やしてほしい」などなど...

今回のランチ懇談会に参加したことで大学について各人が深く考えられたのではないかと思いました。

2017ランチ懇談会2.JPG

ぜひ、次回のランチ懇談会に、友達を誘って参加してみてはいかがでしょうか。
私としては、ドーナツやサンドイッチ等の昼食が無料で食べられて嬉しかったです(笑)。

学生記者クラブ:学生にもプレ金を
(タイトルの「○○に使っていいよ」。最近のTwitterの流行に乗ってみました(笑)。)